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Ayurveda-Müsli

Zutaten

(für 4 Portionen)

  • 1 Stück Ingwer (ca.20g)
  • 120 g feine 5-Korn-Getreideflockenmischung 
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 säuerlicher Apfel (ca. 200g)
  • 1 Birne (ca.150g)
  • 1 TL Ghee
  • Zimt

Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben. Getreideflocken, Ingwer und 500ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und unter Rühren 3-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Ahornsirup süßen.

Apfel und Birne waschen, trockenreiben. Die Früchte vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Ghee in einem weiteren Topf erhitzen. Apfel- und Birnenspalten zugeben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Mit Zimt abschmecken. Getreidebrei und Obstkompott in Gläser schichten.