· 

Gefüllte Paprika mit Linsen

Zutaten

(für 4 Portionen)

  • 4 Paprikaschoten
  • 2 Dosen Linsen (gespült und abgetropft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse 
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Linsen spülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Nach einigen Minuten die Linsen und den Frischkäse hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel der Paprikaschoten abnehmen und die Samen entfernen. Mit einem Löffel die Linsenmischung hinein füllen. Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 25 Minuten backen.