· 

Omelett

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Eier
  • 130 ml Milch 
  • 4 EL Butter
  • 300 g Kirschtomaten
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer 

 

Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, circa die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Butter in eine Pfanne geben und erhitzen, 4 Omeletts ausbacken.  Kirschtomaten waschen und halbieren. Magerquark mit Zitronensaft verrühren, den Rest der Frühlingszwiebeln und der Petersilie zusammen mit den Tomaten dem Quark untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen

Quark auf den Omeletts verteilen, Omeletts zusammenfalten.