· 

Knuspermüsli mit Nüssen

Zutaten

 

  • 180 g Mandeln 
  • 80 g Nüsse nach Wahl 
  • 80 g Kürbiskerne
  • 80 g Sonnenblumenkerne 
  • 100 g Leinsamen 
  • 30 g gepuffter Quinoa 
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup 
  • Zimt 
  • 50 g getrocknete Früchte nach Wahl 

 

Zubereitung 

 

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen 
  • Die Nüsse und Kürbiskerne grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen, den Leinsamen und dem Quinoa mischen
  • Kokosöl, Ahornsirup und den Zimt in einem Topf kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen
  • Anschließend mit dem Müsli vermischen
  • Müsli auf dem Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen 
  • Abkühlen lassen und die getrockneten Früchte untermischen 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!