
Zutaten
- 180 g Mandeln
- 80 g Nüsse nach Wahl
- 80 g Kürbiskerne
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Leinsamen
- 30 g gepuffter Quinoa
- 2 EL Kokosöl
- 3 EL Ahornsirup
- Zimt
- 50 g getrocknete Früchte nach Wahl
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Die Nüsse und Kürbiskerne grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen, den Leinsamen und dem Quinoa mischen
- Kokosöl, Ahornsirup und den Zimt in einem Topf kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen
- Anschließend mit dem Müsli vermischen
- Müsli auf dem Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen
- Abkühlen lassen und die getrockneten Früchte untermischen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!