Rezepte

Rezepte · 09. November 2018
Eine frische Salat Rezeptidee in wunderschönen Farben für Dich! Dieser Rote Beete Salat mit Linsen und Birnen sieht nicht nur toll aus, sondern steckt auch noch voller leckerer Vitamine und einer extra Portion Eisen.

Rezepte · 12. Oktober 2018
#foodporn zum Frühstück gefällig? Dann schau dir dieses Rezept für eine Scheibe Brot der besonderen Art an. Gelingt und schmeckt garantiert! Zutaten (für 2 Portionen) 2 reife Avocados 2 Scheiben Vollkornbrot 2 Eier 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Zitronensaft eine Hand voll Spinatblätter oder 2 Radieschen Salz, Pfeffer, etwas Essig und Chili Flocken

Rezepte · 25. September 2018
Zutaten (für eine Bowl) 2 Bananen 1 Handvoll Beeren (gefroren) 1-2 TL Acai-Pulver 150 gr. Joghurt Wasser oder Mandelmilch für gewünschte Konsistenz Toppings z.B. Chia Samen, Goji Beeren, Banane, ... Zubereitung Die Bananen, gefrorene Beeren, das Acai-Pulver und den Joghurt in den Mixer geben. Alles bei höchster Stufe zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf kann noch etwas Wasser oder Mandelmilch zur Verflüssigung hinzugegeben werden. Danach das Acai-Püree in eine...

Rezepte · 22. September 2018
Zutaten 1 Banane 1/2 grüner Apfel 1 Orange Schuss Zitronensaft 1 Handvoll Spinat 1 kleines Stück Ingwer 1 Glas Wasser Zubereitung Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Je nach gewünschter Konsistenz kann mehr oder weniger Wasser hinzugegeben werden. Tipp für den Sommer: Eine Handvoll Eiswürfeln mit in den Mixer geben, so wird der Smoothie besonders erfrischend.

Rezepte · 20. August 2018
Die Acai-Beere kommt aus dem Amazonasgebiet und ihr werden zahlreiche Superfruit-Eigenschaften zugesprochen. Sie enthält besonders viele Antioxidanzien, die dabei helfen freie Radikale zu bekämpfen und somit gegen die Entwicklung von diversen Krankheiten wie Diabetes schützen. Da die Beeren innerhalb eines Tages verderben, findet man sie in Deutschland häufig als bereits verarbeitetes Püree oder Pulver - doch seine Gesundheitswirkung bleibt. Tipp: Ein Rezept für eine leckere Asai-Bowl...

Rezepte · 20. August 2018
Zitrusfrüchte gehören in jede gesunde Küche: Zitronen, Limetten oder Orangen sind reich an Vitamin C. Das Immunsystem wird gestärkt, Infekte und Erkältungen werden vorgebeugt. Der Saft der Früchte enthält außerdem viele Antioxidanzien, die dabei helfen schädliche freie Radikale zu bekämpfen und die Haut zu schützen. Ein hoher Kaliumgehalt sorgt dafür, dass die Funktionstüchtigkeit des Nervensystems und des Gehirns verbessert werden. Eine beliebte Empfehlung von Ernährungsexperten:...

Rezepte · 02. August 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 6 Putenschnitzel 3 Scheiben Parmaschinken 1 Stiel Salbeiblätter 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 g Spinat Salz und Pfeffer Zubereitung Die Putenschnitzel flachklopfen. Parmaschinken halbieren und zusammen mit Salbeiblättern auf den Putenschnitzeln platzieren. Schnitzel zusammenfalten und mit Zahnstochern festigen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in einer Grillpfanne jeweils 3-4 Minuten auf einer Seite braten. Zwiebel schneiden und in einem Topf andünsten....

Rezepte · 20. Juli 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 400 g kleine Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Avocado 3 El Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer Zubereitung Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen und in einer großen Schüssel mit Olivenöl mischen. Die Kartoffeln unterheben, so dass sie gleichmäßig mit Öl bedeckt sind. Die Kartoffeln in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Im...

Rezepte · 31. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 1 Blumenkohlkopf 300 g Broccoli 1 Zwiebel 2 EL Margarine 1 l Gemüsebrühe Muskat Salz und Pfeffer Zubereitung Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Blumenkohlröschen und Broccoli andünsten. Gemüsebrühe aufkochen. Blumenkohl und Broccoli dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und dann alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und...

Rezepte · 08. Mai 2018
Die Mangostan ist hierzulande zu Unrecht nicht sehr verbreitet. Sie gehört zu den Früchten mit der höchsten Konzentration an Antioxidantien und damit wirksamer als Vitamin E. Sie enthält ganze 12 verschiedene Vitamine und ist eine der gesündesten Früchte. Reif wird sie zwischen November und Dezember und kommt dann von Indonesien angereist.

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