Desserts

Desserts · 28. Oktober 2019
Rezept für Matcha Snack: Zutaten: 100 g Mandelmehl, 100 g Dinkelmehl, 100 g low carb Schokonüsse, 1 Prise Salz, 90 g Xylit Zuckerersatz , 1 TL Backpulver, 1 Bio Zitrone Topping: 400 ml Kokosmilch, 300 ml aufschlagbare Soja Cuisine, 3 TL Agar-Agar, 2 TL Matcha Tee Pulver

Desserts · 16. September 2019
Für das Erdbeer-Magerquark-Eis brauchst du folgende Zutaten: 300 g Erdbeeren, 100 g Magerquark, 1TL Honig oder Ahornsirup, 4 frische Erdbeeren

Desserts · 12. Juni 2019
Zutaten: ein Becher Naturjoghurt, etwas Honig, 4 Teelöffel Chiasamen, gemischte Beeren nach Belieben (Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren) und (Knusper-)Müsli nach belieben. Joghurt und Chiasamen miteinander vermengen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Beeren und Topping darüber streuen und genießen!

Desserts · 08. Mai 2018
Zutaten (für 6 Portionen) 300 g Kokosjoghurt 400 g TK-Mango 1 Bio Limette 50 g Puderzucker Zubereitung Kokosjoghurt für 1 1/2 Stunden einfrieren. Den Beutel Tiefkühlmango antauen lassen. Von 1 Bio Limette die Schale dünn abreiben und 3 EL Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Mangostücken und Puderzucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Fertig ist die leichte Eis-Variante.

Desserts · 08. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 600 g TK-Heidelbeeren 0.5 TL abgeriebene Ziitronenschale 2 EL Zitronensaft 50 g Puderzucker 150 g Sahnejoghurt Zubereitung 3 EL Heidelbeeren beiseite legen und auftauen lassen. Restliche Heidelbeeren 10 min. antauen lassen. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben und mit einem Mixer fein pürieren. Joghurt zugeben und mit dem Schneidstab unterschlagen. Die Heidelbeermasse in eine vorgekühlte Schüssel füllen und mit den aufgetauten Heidelbeeren...

Desserts · 08. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 1 Zitrone 200 g Magerquark 250 g Mascarpone 40 g Puderzucker 200 g Kirschgrütze Zubereitung Zitrone heiß waschen. 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und von einer Hälfte 2 EL Saft auspressen. Restliche Zitrone in Spalten schneiden. 200 g Magerquark, 250 g Mascarpone, Zitronensaft und -schale in eine Schüssel geben. 40 g Puderzucker darüber sieben. Alles gut verrühren und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Zitronencreme in 4 Gläser füllen. 200 g...