Eiweiss

Eiweiss · 22. Juli 2019
Nüsse sind in vielerlei Hinsicht gesund für Deinen Körper! Auch wenn Du zunächst denkst, dass Nüsse einen hohen Fettgehalt haben. Das in den Nüssen enthaltende Fett besteht zum größten Teil aus Linol und Linolensäure. Diese Fettsäuren sind für Deinen Körper lebensnotwendig, da sie Dein Körper selbst nicht herstellen kann.

Eiweiss · 02. August 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 6 Putenschnitzel 3 Scheiben Parmaschinken 1 Stiel Salbeiblätter 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 g Spinat Salz und Pfeffer Zubereitung Die Putenschnitzel flachklopfen. Parmaschinken halbieren und zusammen mit Salbeiblättern auf den Putenschnitzeln platzieren. Schnitzel zusammenfalten und mit Zahnstochern festigen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in einer Grillpfanne jeweils 3-4 Minuten auf einer Seite braten. Zwiebel schneiden und in einem Topf andünsten....

Eiweiss · 08. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 4 Zucchinis 300 ml Gemüsebrühe 500 g Pute 1 TL Chili 2 EL Rapsöl 2 Paprika 2 Knoblauchzehen 1 TL Thymian 100 ml Weißwein 2 TL Paprika edelsüß 2 TL Speisestärke 100 ml Sahne Salz und Pfeffer Zubereitung Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und in Gemüsebrühe 5 Minuten leise köcheln lassen. Ausgehöhltes Zucchini-Fruchtfleisch zurückstellen und später nach Belieben zur Füllung geben. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Chili bestreuen. 1...

Eiweiss · 03. Mai 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 1 Zwiebel 4 Lengfischfilets 1 große Knoblauchzehe 1 kleine Zitrone 2 EL Rapsöl 300 g Kirschtomaten 75 ml Weißwein 4 EL gemahlene Mandeln 1 Bund Petersilie Thymian Salz und Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, die Schale abreiben und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch und 1 EL Öl glasig andünsten. Tomaten waschen und in den Topf geben. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln...

Eiweiss · 03. Mai 2018
Zutaten (für 4 Personen) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Eier 130 ml Milch 4 EL Butter 300 g Kirschtomaten 500 g Magerquark 1 TL Zitronensaft Muskat Salz und Pfeffer Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, circa die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Butter in eine Pfanne geben und erhitzen, 4 Omeletts ausbacken. Kirschtomaten waschen und...