Salate

Salate · 12. August 2019
Für den leckeren Melonen-Gurken-Salat brauchst Du: eine Salatgurke, eine Wassermelone , ein Bund frische Minze, 4 EL Olivenöl, 4 EL Honig, 2 EL Balsamico Essig, 150 g fettarmer Joghurt, Salz und Pfeffer.

Salate · 09. November 2018
Eine frische Salat Rezeptidee in wunderschönen Farben für Dich! Dieser Rote Beete Salat mit Linsen und Birnen sieht nicht nur toll aus, sondern steckt auch noch voller leckerer Vitamine und einer extra Portion Eisen.

Salate · 08. Mai 2018
Zutaten (für zwei Portionen) 2 EL Pesto 200 g Tomaten 200 g Mozarella 4 EL Balsamico 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Basilikum Blätter Zubereitung Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Stielansätze entfernen. Auf einem großen Teller abwechselnd eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozarella und je ein Basilikumblatt schichten. Salzen und pfeffern. Pesto auf dem Tomate-Mozzarella-Mix verteilen und mit mit Olivenöl beträufeln.

Salate · 08. Mai 2018
Zutaten (für4 Portionen) 400 g Mangold 1 TL Fenchelsamen 160 g rote Linsen 2 EL Ahornsirup 4 EL Apfel Balsam 6 EL Zitronensaft 8 TL Olivenöl 4 Thymian 4 Selleriestangen 4 Lauchzwiebeln 400 g Papaya 24 Mandeln 100 g Schafskäse Salz und Pfeffer Zubereitung Mangold abspülen, trocken tupfen und den Stiel v-förmig herausschneiden. Stiele und Blätter separat in Streifen schneiden. Salzwasser mit Fenchel in einem kleinen Topf aufkochen. Linsen in einem Sieb kurz abspülen. Linsen und...

Salate · 03. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 4 Hähnchenbrustfilets 250 g Pilze 200 g Blattsalat Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung Hähnchenbrustfilets waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen, mit Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Filets circa 4-5 Minuten von jeder Seite braten. 1 EL Olivenöl in eine zweite Pfanne geben und erhitzen, Pilze circa 5 Minuten braten, danach salzen. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, 3 EL Olivenöl dazugeben,...