Veggie and Vegan

Veggie and Vegan · 24. März 2019
Er schmeckt köstlich und ist gesund! Couscous ist nicht nur ein idealer Sattmacher, sondern auch eine echte Nährstoffbombe. Du versorgst Deinen Körper mit Vitamin E und verschiedenen Vitaminen aus der B-Gruppe. Bemerkenswert sind die hohen Anteile an Eisen, Magnesium und Zink.

Veggie and Vegan · 20. Juli 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 400 g kleine Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Avocado 3 El Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer Zubereitung Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen und in einer großen Schüssel mit Olivenöl mischen. Die Kartoffeln unterheben, so dass sie gleichmäßig mit Öl bedeckt sind. Die Kartoffeln in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Im...

Veggie and Vegan · 08. Mai 2018
Zutaten (für 2 Portionen) Salz 125 g Couscous 2 Zwiebeln (ca. 100g) 6 Stiele Minze 1 kleiner Apfel (ca.150g) 2 EL Olivenöl 75 ml klassische Gemüsebrühe 6 Garnelen (ohne Kopf und Schale, a ca. 30g) Salz und Pfeffer Zubereitung: Das Wasser mit einer Prise Salz aufkochen, Couscous einrühren und zugedeckt 10 Minuten aufquellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Apfel...

Veggie and Vegan · 08. Mai 2018
Zutaten (für 2 Portionen) 1 rote Zwiebel 100 g Karotte 300 g Steckrübe 4 TL Kokosöl 1 TL Currypulver 2 TL Dijon-Senf 1 Lorbeerblatt 400 ml Gemüsebrühe 40 g rote Linsen 3 Bio Eier 70 g Feta 2 EL Dillspitzen Salz und Pfeffer Zubereitung Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Möhre und Steckrübe schälen, abspülen und in Stifte oder Würfel schneiden. Gemüse in 2 TL Kokosöl andünsten. Curry, Senf, Lorbeer, Gemüsebrühe und abgespülte Linsen dazugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze...

Veggie and Vegan · 03. Mai 2018
Zutaten (für zwei Personen) 100 g Tomaten 1 Zucchini 50 g Bärlauch 1/2 Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 100 g Frischkäse 50 ml Milch 2 EL geriebener Parmesan 2 EL Rapsöl Paprikagewürz Salz und Pfeffer Zubereitung Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Rapsöl beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Sparschäler in Spaghettiform bringen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe...

Veggie and Vegan · 03. Mai 2018
Zutaten (für 4 Portionen) 4 Paprikaschoten 2 Dosen Linsen (gespült und abgetropft) 1 Knoblauchzehe 200 g Frischkäse 3 TL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Linsen spülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Nach einigen Minuten die Linsen und den Frischkäse hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel der...